Jida (Simon) Zhu,房屋地产经纪,房屋买卖,私人订制
高人气任食日本料理
貔貅国旅,订回国机票,享免费机场接送
宇通驾校,专业驾驶培训,快速通过考试

【移民】学历一般资金不足 可以考虑这样移民加拿大

2019-09-09

加拿大环境优美,福利丰厚,是中国人最喜欢的移民目的地。但加拿大移民的门槛这些年也随着中国人的涌入水涨船高。动不动就是要几百万加币的资产证明,如果你现在的资金不够,那么我建议你可以通过技术移民,成功登陆加拿大。

加拿大技术移民我推荐两种,一种是联邦自雇移民,一种是联邦技术移民。

  1. 联邦自雇移民

加拿大联邦自雇移民优势:

全称TheFederal Self-employed Persons Program,该项目主要针对文化、体育事业、艺术方面的优秀人才,希望通过引进这些人才能够推动加拿大的文体事业和经济发展。项目申请要求简单,流程简便,申请周期快,一步到位全家获得加拿大永居身份。

花费少:很多人移民加拿大会考虑加拿大投资移民,或者一些创业移民,这些项目都是适合一些高资产的申请人。而联邦自雇申请过程中没有硬性资产要求。

不需要创业:根据加拿大移民法,“自雇”意味着申请人在移民加拿大后,不会占去加拿大本地劳工市场的工作机会,而是能够自行以个人才能及专业技术为自己创造工作。申请人在递交申请时需要提供未来想要移民加拿大的居住意向及自雇的计划,表明自己确实有能力从事自雇就可以。

不需要雅思:虽然语言能力是打分的其中一个因素,但是,分数的标准只需要满足35分就可以。

无名额限制,无排期:相对比美国人才类项目而言,加拿大联邦自雇移民没有任何名额限制也不用等配额等排期,随时递交随时获批,随时获批随时登陆。

周期短:通过加拿大联邦自雇移民,审理周期22个月,而且初期递交的案子可能相对来说审理速度会更短呢!联邦自雇移民最快1年多便能拿到加拿大永久居民身份,可谓是一个省时的项目。

门槛低:没有年龄、高学历、高语言能力等强制要求,也没有创建生意等条件,更不需要国际级的影响力!

具体的申请条件为:

  • 申请前5年有至少2年艺术、文化、体育方面的工作经验:

      ①参加过世界级的文化、体育活动,或:

      ②有艺术、文化、体育行业自雇经验(依靠自己在艺术、文化或体育方面的才能或作品获得主要收入)

    *可以是上述两类经验各一年,或者每种经验两年

  • 申请者必须有意向,有能力将来去加拿大创立文体方面的事业,且至少能为申请者自己创造就业机会(自雇)且能够为加拿大的文化、体育事业创造重大贡献。

  • 项目评分标准满分100,打分至少35分。

  • 有足够的资金可以支持自己和随行家庭人员抵加之后一年的生活开支及未来发展计划。

  • 全家通过体检,无犯罪记录。

2、联邦技术移民

加拿大联邦技术移民,名额充沛,无行业限制,无紧缺职业列表限制,一人成功,全家均可同时获得加拿大永久居民身份,是加拿大移民项目中为数不多的可直接申请联邦永居身份的项目。获得永居后无工作地点要求,无加拿大境内居住地限制,目前采用EE快速通道筛选系统,审理快速,周期最快8个月登陆加拿大。

优势为一步到位拿永居,周期最快8个月登陆加拿大,无名额限制、无行业限制、无紧缺职业列表限制,获得永居后无工作地点要求,无加拿大境内居住地限制,优厚的福利待遇,一流的教育质量。

具体的申请条件为:

  • 年龄:主申请人年满18周岁;

  • 工作经历:过去十年中至少一年工作经验满足加拿大职业列表0、A、B类;

  • 语言:主申请人雅思G类最低4个6;

  • 学历:建议专科以上学历;

  • 资产:至少提供1.5万加币的资金证明;

  • 无犯罪记录;

  • 全家身体健康,无重大传染性疾病;

新闻来源:温哥华港湾



ECLife.ca 华缘网
欢迎来到华缘网,请选择语言
Welcome to ECLife, please choose your prefer language

登录

忘记密码? 发送新密码到我的邮箱.

还没有账号? 注册账号