• 2349阅读
  • 3回复

[医保]MSI 要在境内多久才能申请? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cathyzheng
发帖
27
热情度
17
Domino
0
只看该作者 沙发  发表于: 2013-09-06
连续居住满13个月以后,可以通过电话申请也可以直接到Office申请,同时准备好你的护照跟 +`9T?:fu  
study permit. 还有,需要一位具有加拿大枫叶卡或者加拿大护照的NS 居民为你作证你在NS居住超过13个月以上,你需要提供证人的名字,电话住址。 T+gqu &9R  
如果还有问题,可以再问我。刚刚办完
离线adair
发帖
27
热情度
329
Domino
0
只看该作者 板凳  发表于: 2013-09-06
回 cathyzheng 的帖子
cathyzheng:连续居住满13个月以后,可以通过电话申请也可以直接到Office申请,同时准备好你的护照跟 &KmV tj  
study permit. 还有,需要一位具有加拿大枫叶卡或者加拿大护照的NS 居民为你作证你在NS居住超过13个月以上 .. (2013-09-06 07:11 PM)  o^}K]ML!t  
1=}+NK!  
如果没有加拿大枫叶卡或者加拿大护照的NS居民怎么办???而且怎么作证???
离线cathyzheng
发帖
27
热情度
17
Domino
0
只看该作者 地板  发表于: 2013-09-07
回 adair 的帖子
adair:如果没有加拿大枫叶卡或者加拿大护照的NS居民怎么办???而且怎么作证??? (2013-09-06 11:16 PM)  AS5' j  
ad)jw:n  
说白了,就是要具有加拿大身份的NS居民给你作证。你说的,应该就只是国际生,然后有NS ID那种吧?international student不可以列为证人。office只是需要证人的名字,联系方式而已,他们会随机抽查,打电话给证人