• 43阅读
  • 0回复

[大学]加拿大留学读研后的移民条件有哪些? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线raygege
 

发帖
16
热情度
58
Domino
0
加拿大留学读研后的移民条件有哪些呢?加拿大高阶小编告诉您!在安大略省公立学校硕士课程毕业并且雅思考到4个单科6分就可以直接移民,无需工作经验,也无需别的附加条件。 此类别需要在硕士毕业两年内申请。安省博士毕业生也可以直接申请移民,无需工作经验,比硕士类别更加宽松。 _F jax  
Sbj{)  
硕士毕业生提名项目  FO qD  
Qe=eer~jI  
基本要求: lsVg'k/Z!  
未来有意向在安省居住并工作; `>`{DEDx{5  
毕业于现有的安省合格的公立硕士项目; 7[8d-Sf24{  
完成至少一年全日制学习; ),0Ea~LB4  
拿到硕士学位后在两年内提交申请,或者尚未拿到学位,但已经满足了所有的毕业要求; 83Fmu/(  
现居安省; d^`n/"Ice  
在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证),难民申请人和寻求庇护者没有资格申请此项目; ;5}"2hU>  
提供官方语言证明; I5g!c|#y  
提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明; QW&@>i  
提供在过去两年内至少在安省住满一年的证明; {;hR FQ^b  
在安省不再继续求学(例如,申请博士或者申请其他专业的学位/文凭),如果求学是为了满足安省工作申请必要条件,申请人可以继续求学。 K ?V' ?s  
wA6<Buj D  
语言要求: 3 FLht L  
要求每一项都达到以下水平: j7C&&G q  
听力Listening: IELTS 6 or TEF 249-279 8 HdjZ!  
阅读Reading: IELTS 6 or TEF 207-232 dj3E20Ws  
写作Writing: IELTS 6 or TEF 310-348 Y+3r{OI  
口语Speaking: IELTS 6 or TEF 310-348 {|tMN,Z  
m_UzmWF  
资产证明: SuA`F|7?P  
过去六个月的个人银行账户月结单,或者由认证的金融机构(包括海外机构)出具的个人账户信誉/资产表。只计算主申请人、配偶和未成年小孩。 Y>K3.*.  
家庭成员数——资金要求 q)]S:$?BT  
1——$11,931 lI+KT_|L  
2——$14,853 J(`(PYo\i  
3——$18,260 %UCuI9  
4——$22,170 }k6gO0z  
5——$25,145 =`wnng5m  
6——$28,359 <:~'s]`zf  
7及以上——$31,574 h8HA^><Xr  
M_\)<a(8  
博士毕业生提名项目 {-s7_\|p(  
Yk5Cyq  
基本要求 %X(|Z4dL  
>orDw3xC  
已经从安省合格公立大学的博士项目毕业;或者已经成功完成博士项目的学位要求(例如,已经完成博士项目的所有课程,完成论文答辩,并且正在等待授予博士学位); 6CzN[R}  
在安省合格公立大学已经完成至少两年的博士学习研究; It8@Cp.dU  
在获得博士学位之日起的两年之内申请; &P>a  
若博士毕业生申请人在加拿大境内,必须拥有合法身份; HuajdC~  
接受加拿大国际开发署资助或国家奖学金的国际博士生有返回祖国的义务,无资格申请安省移民,除非已经履行其义务。 /^Zgv-n  
Fh^Ax3P(  
2.BC省 0,m@BsK  
BC省硕士和博士毕业生(毕业两年内)可以直接BC省提名BC PNP。这个类别可以不用按照分数排序等待邀请,而是直接获得申请资格,只要课程符合条件,顺利毕业,申请可保证获通过。但是,此项目有专业限制。 9K#U<Q0b'  
RZI4N4o  
硕士、博士毕业生提名项目 g]}E1H6-  
lLuAgds`  
申请人可以在申请省提名的时候选择采取传统省提名或者快速通道,区别如下: K<"Y4O#]  
1、传统省提名:不需要进快速通道池子,获得提名信后直接寄到联邦申请移民,联邦只进行体检、无犯罪等的审查。 AO0aOX8_+D  
2、快速通道:审理速度通常要快于纸质省提名,但是申请人需要先满足联邦技术移民、加拿大经验类移民或联邦技工移民之一的基本条件以进入池子,省提名通过之后,申请人可以获得600分的加分,等受邀请后递交申请。 tR-rW)0K3Q  
如果您在硕士或者博士课程毕业后直接申请移民,可能不能满足快速通道的条件。但是可以通过传统方式申请,无需雇主担保,方便稳妥。 [1.>9ngj  
IaRq6=[  
基本要求 +p &$`(  
$-_@MT~  
毕业于卑诗省院校的指定专业,并于毕业后两年内申请; gOn^}%4.I  
在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证); }I#,o!)Vd  
提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明; q6V\n:hKV  
未来有意向在卑诗省居住并工作,提交相关证明。 B6]M\4v  
]a\HgFp@  
专业要求 YXTd^M~@D  
W$u/tRF  
卑诗省硕士、博士移民要求申请人必须是如下专业之一: (k>I!Z/&2  
Natural, applied or health sciences YnX6U 1/^  
Biological and biomedical sciences P\.1w>X  
Computer and information sciences and support services hgF4PdO1e  
Engineering *7!*kq g!u  
Engineering technology <>[]- Vq  
Health professions and related clinical sciences SWMi+)  
Mathematics and statistics 2(NN QU@Uz  
Natural resources conservation and research    本文由加拿大高阶整理. _<;westq