• 365阅读
  • 0回复

[资讯]加东四省新推雇主担保技术移民项目 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线swap
 

发帖
24
热情度
341
Domino
0
2016年7月,加拿大移民部召集大西洋四省(新斯科舍省、新布伦瑞克省、纽芬兰省和爱德华王子岛省)部长,商讨制定一套全新的移民试行计划,以便吸引更多的新移民到这些省份。这个有效期为三年的试行计划,将有助于促进这些地区的经济繁荣和发展,维持人口增长,加强技术人才储备,提高就业率。此计划属于整个大西洋发展战略的一个部分。 (y!V0iy]  
AoFxho  
根据2017年加拿大移民计划目标,大西洋移民试行计划将在2017年吸引2000个新移民进入上述四个省份。 {No Y`j5S  
ukwO%JAr  
`w K6B5>  
s~n@|m9k  
;q&2$Mb  
该项目属于雇主支持类,申请人需要得到有效的雇主信,才可以申请。但是,该项目下的雇主无须经过繁琐的加拿大劳工部获取LMIA劳动力市场影响力评估批文。申请人在接受雇主信后,雇主将和申请人一起在政府指定机构进行需求评估并制定合理的安家计划。同时,雇主将会对申请人及家属融入本地社会提供长期支持,以便申请人抵达加拿大即可达到安家计划的目标。如果雇主急需劳动力,申请人可以提交临时工作签证申请,早日到达加拿大。申请该工作签证时需要提供有效的聘用合同、省府支持信,并且在提交工作签证后90天内必须提交永久居民申请。 Dg'BlrwbR  
有意通过该计划雇用外国技术工人的雇主,需要跟所在省申请获得批准,只有符合一定条件的雇主,才可以申请。 V8}jFib  
"?r_A*U  
该计划共分三大类别: >&D}^TMYY  
1 大西洋高级技术项目 2e| m3  
2 大西洋中级技术项目 r31)Ed$  
3 大西洋国际生项目 U C..)9  
$c1xh.  
工作经验、教育和雇主信将根据技术工人和国际生有所不同。其它要求都一样。 C|-QU  
^j *H  
技术工人类: xjH({(/B>a  
1 近三年中有至少一年共计1560小时的工作经验; . l-eJ  
2 必须是同一职业类别; [I2vg<my  
3 属于NOC职业分类0AB或C类; +(/' b' *  
4 必须是有偿工作,义工和实习不算; :e!3-#H  
5 该工作经验可以是在加拿大境内或境外获得 4"d'iY  
6 申请高级技术类的必须是0AB类别,申请中级技术类的必须是C类 Ta NcnAY>9  
7 必须具有加拿大高中或以上学历或学位;或者经过ECA认证的相当于加拿大以上同类文凭的学历 7 (pl HW|  
国际生类: d$#DXLA\P  
1 必须有大西洋四省颁发的的公立院校文凭; H*E4+3y  
2 至少两年课程的全职学生; kJk6lPSqi7  
3 申请前12个月内毕业; Cd'`rs}3  
4 毕业前两年内在大西洋四省之一居住满16个月; b/6!>qMMk%  
5 持有有效学习或工作签证; 4o ,G[Cf_  
6 语言课程或远程课程不能超过总课程的一半; qj1Fj  
7 无须工作经验 $q 9dkt  
L.Tu7+M4  
雇主信要求: Rg\D-F6:  
1 必须是指定的大西洋四省的雇主; yP0XA=,Y  
2 不可以是季节工; >eucQ]  
3 经过各省相关部门审核; '@G=xYR  
4 高级技术工人必须是至少一年期的0AB类,; ]CGH )4Pe  
5 中级技术工人必须是永久的0ABC类; O%*:fd,o-  
6 国际学生必须是至少一年期的0ABC类; -W.bOr  
7 雇主信中的职业类别无须跟以往工作经验一样;但申请人必须符合雇主招聘条件; 5\.w\  
8 雇主无须申请LMIA即劳工部批文 ?cKe~Q?3  
e!oL!Zg  
语言: z#Db~  
英语或法语CLB 4,需要提供有效雅思成绩证明 {pz7ADK<  
(g3@3.Kk)  
资金证明: `L7Cf&W\l8  
除已在加拿大生活和工作的申请人之外,所有申请人都需要提供足够资金证明,证明有足够资金维持自己和家人在加拿大的正常生活开支。 cxpG6c  
该计划有利于有一技之长和足够工作经验,却没有较高英语或法语水平的申请人,还有在四省就读英语要求不高的专业并且可以顺利毕业的留学生。该计划下的申请人因为无须经过繁琐的LMIA申请,通过率和审批时间预计较其它类别将具有较大优势。 vu|-}v?:  
(,;4f7\